lupa PIN ATM

Dengan gaya nya… masuk ke ATM center di ciwalk…

masukkin kartu…

masukkin no pin… 3..4…3..shit, dah lama otak ga dipake, lupa…

oh… berhasil… ambil duit… 100 rb aj…

no PIN salah…silakan masukkan lagi…shit, gw blank….

cici yang di belakang dah resah, ni si engkoh kok lama amet ngambil duitnye…

dengan muka tebel… keluar dari ATM Center…

gwa dengan dodolnya… mengira mesin ATM-nye kali ye yang ngadat… gw coba lagi, sekali di kampus… sekali di pasir kaliki…

“anda 3 kali salah memasukkan no PIN, hubungi cabang terdekat”

kartu diblokir… gw ngelapor ke cabang bank deket rumah…

mba CS: ada yang bisa dibantu, mas?

sam: iya, mba, mo buka blokiran kartu atm, mba..

mba CS: oh bisa, masi inget PIN-nya mas?

sam: lupa mba…

mba CS: ….

mba CS: kalo gitu harus buat kartu baru… seminggu mas lamanya, gimana?

sam: ya udah d… buat baru aj mba…

berakhirlah liburan gw dengan tanpa duit cash… tiap hari mam quacker oat, ama roti tawar…

9 comments on “lupa PIN ATM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s