Gua Ikut Membuat Orang Ini Terkenal

Gile emank orang yang satu ini…

CkCk…. sumpah, segoblok2nya gwa di Informatika di ITB, gw masih dengan pede bisa nge-post kyk gini…

Oh iye… sesama darah biru juga… siapa dia?

yak… si ‘pakar’ ato ‘dewa’ pornomatika… hehehe… piz loh… gw ga nyebut nama… en satu lagi… gw blogger… bukan suka deface-deface-an… “B.L.O.G.G.E.R” yeh… inget…

tapi salut ama ini orang… google aja dah angkat tangan ma orang saru… eh, ma satu ini… ga percaya?

neh gwa dapet dari blogwalking, gwa sertain sumbernya, jadi ga ada masalah ‘ngutip2an’.. yaitu dari janson

caranya:

1. buka google.com… ato google.co.id lah… serah

2. ketik “temukan roy suryo”, ga pake kutipnya…

3. klik “saya lagi beruntung”, ato “i’m feeling lucky”

4. nikmati hasilnya…

piz loh bagi yang kontra… eh, tapi kalo dipermasalahkan, mo dimasukkin ke infotainment gitu… bole juga dink… numpang terkenal… akwakwkwk

piz.. bukan mau ‘memanas2i’ cuma mo numpang terkenal…

pizzzz….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s