koneksi hp+komputer = sms lebih nyaman

muawmwajawjwawawa….

tadi gw baru menemukan cara men-interface-kan hp dan laptop gw… sehingga bisa sms-an…. lewat laptop….mwahahhahhaha….

btw..gw baru nyadar.. kalo otak loe tu bakal lebih jalan, kalo misalnya loe makan makanan buat kake-kake ato nene-nene… spt quaker oat… bubur, dll.. pengalaman gw menunjukkan bahwa selama gw hedon kemaren2 ini.. makan makanan berlemak… kolesterol… menyebabkan otak loe ga jalan… ampe2 kartu atm harus digunting….dan diganti dengan yang baru…

btw lanjut, tadi dah mo nge-post… eh… tiba2 mozilla ny error… kehabus semua… buset dahh..

yah, mank agak telmi kali ye gw… hare gene baru nyobain AT command buat koneksi hp ke komputer…

btw.. AT Command tu yang ngendaliin semua keadaan di HP elu… jadi dengan ATCommand, lu bisa nyuruh HP lu untuk ngelakuin apa aj… dan ngedapetin informasi dari HP ap aj… gile banget dah…  keren abizzz

tapi gw dah bisa ngebayangin aplikasi yang bisa gw develop dari penemuan kecil ini… moga2 jalan y… didoain y…

neh skrinshutnya… tar kapan2 gw post deh cara detilnye…

keadaan meja gwa selama liburan,setelah mengetahui cara sms make ATCOmmand di hyperterminal… hikz… berantakan banget yo..ga liburan juga tetep gini si…

Iklan

One comment on “koneksi hp+komputer = sms lebih nyaman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s