Kejelasan hidup baru dan lain-lain

Hai semua… sudah lama tidak update blog ini…

ehm, gimana yah… akhir2 ini emank lagi mengkhususkan diri dengan berbagai pekerjaan yang harus diselesaikan… dan… my life has never feel better like this before…. it’s been a long time since i didn’t feel the passion… hehe

yup…

akhirya masalah dengan tim reporter itb, mulai mendapat titik terang… gw didaulat untuk mencari berita feature… yaitu berita yang sifatnya mengupas secara lebih dalam… Dan emang akhir- akhir ini gw seneng mengangkat suatu hal yang lain dari yang lain untuk dapat diekspos….
maap yak kepada temen2 1 tim  reporter… gw kemaren2 sering ngilank… huhu… gw akan bekerja berusaha bekerja lebih baik lagi…

lalu, gw banyak mendapat pencerahan dari banyak blogwalking neh… tiap pagi gw bukain satu-satu  untuk ngeliat inspirasi, cerita kehidupan, dan lain-lain contohnya:

dosen Konsep Teknologi gwa, sekarang juga dah jadi selebritis blog jg: Budi Rahardjo

dosen Elektro ITB, juga Kepala PPTIK: Armein Z. Langi

si pelajar bodoh, sumpah isinya ngebuat eloe semua ngakak: raditya dika

dan masih banyak lagi blog2 lain yang emank isinya keren…

pernah si Pak Tung Desem Waringin ngomong, jika kita membaca buku, tulisan, karya seseorang, berarti kita membaca pengalaman mereka dan pengalaman kita bertambah sebanyak umur orang tersebut…

jadi misalnya neh, kalo gw itung2… misalnya gw ngebaca blog ketiga orang di atas, maka sebenernya gw bertambah pengalaman menjadi 40-an + 40- an + 20-an = 100 taun an (bener ga ya umurnya, hehe, maap kalo salah…

yah begitulah… well, cukup nulis “kerupukny” post berikutnya gw coba nulis yang lebih “berlemak”

Iklan

Cukup Sudah!! Sekarang Saatnya…

Cukup!!!

Cukup sudah gwa ngeliat orang-orang punya blog dan bisa mengutarakan perasaan, keluh-kesah, serta selangkangannya di sebuah blog…

Ceritanya dimulai dari tadi pagi… seorang alumnus dari jurusan gwa, angkatan 2002… memberikan kuliah umum di depan gwa dan temen2… angkatan 2006…

intinya mah… what the… he’s such a great man, dude!!! gile… umur paling masih 24 taonan… tapi… gila lah… pengalamannya itu bo!!!

tapi, ada satu hal yang menggelitik hati gwa…. saat dia bilang, “buatlah sebuah blog!!”

3 kata itu serasa merasuk ke dalam sukma… dan mulai saat itu, gwa berjanji gwa akan bikin blog, yang akan berisi semua laporan harian, penemuan cemerlang, dan kegoblokan kehidupan gwa sehari-hari….

mungkin gwa juga akan nge-post beberapa kejadian di masa lampau, mengenai kegeblekan gwa bersama teman-teman gwa…

oh ya… gwa belum memperkenalkan diri… namaku David Samuel, seorang pelajar edan yang sedang menuntut ilmu di jurusan Informatika di Institut ‘yang katanya’ Terkenal Banget. Hope u’ll enjoy the blog…

i promise i’ll keep my blog updated.. with a lot of stuff… IT stuff, nerd stuff, and another ‘thing’

cheers