Tes Psikologi

Hai davsammers!!

dah lah… kita lupakan style penulisan ini… gw jg capee nulis gaya artis…

OK… so hari ini kita nge-blog apa? oh iy… tes psikologi…

tes main2 doank…. hehe…. dapet dari temen2… hasil juga kurang tau bener ato ga… berupa cerita yang harus dijawab2 gitu dah..heheh.. ada 2 tes… check this out aj…

test 1:

1. Kamu akan melewati sebuah hutan yang gelappp banget dan harus ngelewatin hutan itu sendirian… kamu boleh milih satu antara 3 hewan berikut. mana yang kamu pilih? a. anjing, b. kuda, c. singa

2. Kamu berjalan dengan binatang pilihanmu… eh, tiba2 di tengah hutan yang gelappp banget itu… kamu ngeliat seseorang di kejauhan… sebagai satu2 ny clue, pasti kamu kejar dunkz… tiba2 di tengah jalan ada tumpukan lilin… kamu bole ngambil berapapun… berapa yang kamu bawa ? a. satu b.dua c.sebanyak2nya

3. Kamu ngikutinnn terus jalan setapak menuju orang yang udah berlari menjauh itu… eh, tiba2 lilin yang kamu bawa dah mo abiss aj.. pilihan kamu sekarang? a.jalan terus b. balik lagi

4. okeh… tiba2 kamu keluar dari hutan it secara ajaib… dan menemukan gubuk di pinggiran hutan… kamu deketin, terus sebagai harapan kamu tau kamu ada di mana.. kamu ketok pintu gubuk itu…. ketok2 terus… eh ga ada jawaban.. yang kamu lakukan? a. tetep nunggu di luar b. nyelonong masuk aj…

5. Eh… tiba2 kamu ketemu ama nenek2, dia mau memberikan mawar merah atau mawar putih.. yang kamu pilih? a. merah b.putih….

selesai.. hehe…

arti pilihan jawaban kamu adalah:

1. anjing: kamu mendambakan pasangan yang bisa menemani. kuda: pasangan yang bisa dimanfaatkan. singa: pasangan yang bisa melindungi kamu

2. lilin menandakan seberapa banyak kamu akan menjalin relasi dengan lawan jenis… sampe kamu mau ngerasa ketemu dengan… oh.. he’s/she’s the one….

3. kalo kamu balik lagi… maka ada kemungkinan kamu balik dengan orang yang dulu pernah deket ma kamu… kalo jalan terus… kamu cenderung keep going dan looking for the new one…

4. kalo kamu nunggu pintu dibukain.. berarti dalam menjalin hubungan kamu sopan…. tapi kalo nyelonong masuk… berarti kamu orangnya ga senonoh.. maunya main langsung pegang… belai…. jamah…. tarik…. ulur…tiup… sedot…. gencet…. (neh.. cewek2 perlu ngelakuin tes ini nih sblum menentukan pilihannya)

5. mawar… emmm. gw lupa euy artinya… mwahahahaha….

sekian postingan kali ini… bagaimana dengan jawaban anda ? tipe apakah anda ?

oh iy… gw baru ngelakuin tes juga.. yah tes kepribadian gitu deh… eh… ternyata gw orang yang seimbang antara perasaan dan logika… beda antara keduanya cuma 3-5% an… seimbang men…. bingung jadinya… orang yang balance…

dan kemampuan musikal gw 100 %???? wow… bener kan knapa gw serink nyanyi2 ga jelas… musikalitas gw tinggi bro!! maklum sejak smp pengen jadi pemaen band… cuma kate petua2, sayang aj klo harus mengorbankan otak yang lumayan encer…. waktu ituuuuu….. sekarang sih… yah… dah agak soak….

nih, kalian juga bisa ngeliat hasil gw… ato ngelakuin tes di sini

Iklan