The Apple Way

Satu hal yang pasti kalau sudah liburan…

Tau kerjaan masi banyak, tapi selalu berhasil mencari alasan untuk menunda… sampe akhirnya waktu yang ada udah gak cukup lagi.. ampe akhirnya sesuatu yang seharusnya bisa dengan sempurna dikerjakan, jadi Cuma setengah setengah.. huhu

Ada lagi kebiasaan buruk pas liburan… yaitu hedon…

Hedon bagi seorang davsam, sebenernya Cuma 2 aj kok…

1. Hedon makanan

2. Hedon buku

Dah itu aj….

Hmm.. hedon makanan… udah sih kemaren… hanamasa bareng pelaku hedon lainnya… ical, mami, alloy, andri… berikut skrinsutnya… entah kenapa lupa mengabadikan pas makanannya masih utuh.. maklum, transfer makanan di hanamasa sangat cepet… bat bet bat bet… panggang… hleb… panggang.. hleb.. yang ketinggalan ga dapet… huhu…

Ini hedon sebelumnya.. di pancake parlour pas buka bareng.. setelah gw didaulat sebagai pria paling rasis dan paling apatis se-IF 2006… hyajajayayaah….(heran gak… pria paling apatis dan rasis malah dateng ke acara angkatan?? untuk mengambil sertifikat?)

Hmm.. gw ga begitu suka pancakenya… rasa tepungnya aneh… but kata mami en wulan, pancake australian way emang begini rasanya… jadi ya gw percaya aj… hoho

Dan yang kedua, entah ini penyakit turunan ato enggak… gw seneng banget beli buku… dan anehnya, karena waktu yang emang mepet, ga semua buku yang dibeli ato di-download sempet dibaca…. Ini parahnya…. Dalem minggu ini, mungkin gw udah beli 1 lusin buku baru… dan gw cm br baca preface doank… terus ditinggal…. Nah ini dia…

Dan anehnya… kalau temen2 gw pada dateng ke rumah… dan melihat buku2 gw… pasti mereka bakal berhenti sejenak dari kegiatannya.. lalu mencari2 buku diantara tumpukan buku yang ad di meja belajar… lalu dengan autisnya membaca2 buku yang ada… buku2 it beragam sih genrenya…. Ada tentang game… komputer…. Novel… textbook kuliah… seputar fitness.. ampe majalah meningkatkan gaya dan aksi ranjang supaya lebih atraktif dan inovatif (the helicopter way… bayangkan sendiri), dan biasanya banyak yang suka dengan hal ini…(hoi… balikin men’s health gwww…. Sapa yang minjem yakkk???)

Sebagai bukti, hari ini… setelah gw gagal meyakinkan si harbag… cina bali yang ga pulkam itu … untuk menonton 4bia… film thai horror…setelah sebelumnya chatting ga jelas (andaiii aj….) gw malah jalan2 ga jelas ke IP … kedua kalinya…setelah kemarin juga ke IP….. untuk beli buku…. Dan kali ini…gw beli buku lagi…

Di deretan buku baru… ada buku baru memiliki nama yang sama… antara lain…

The Toyota way… ini buku lama…

The Sony way… buku baru…

The Starbucks way…. Dah lumayan lama…

Dan yang terakhir… yang ngebuat gw ngiler beli…

The Apple way…

Nah ini dia… tanpa ba bi bu… langsung sabet…. Walaupun harganya ga masuk akal…. T_T

Berikut skrinsutnya….

Dibaca dulu ya… sayang euy… dah mahal mahal masak ga dibaca…. Jadinya ya gw berjanji buku ini bakal gw baca selesai secepatnya… hehe…

Iklan