Taken..

Sejak tahun ini… cuma film ini yang ngebuat gw bener2 ‘hands up’

film yang efisien, efektif, ga pake basa-basi…

jegler…pukul lehernya… pingsan….

crot… tusuk jantungnya… mati

duar… tembak… mati…

ini nih yang bisa ngepuasin hasrat ngebunuh gw… jadi ga harus ngebunuh… cukup nonton film ni… puas d lo….

penggambaran maksud filmnya ok banget mnurut gw… hehe.. gile banget dah… bener2 harus nonton…nontonnya harus di bioskop kalo mo seru… ajaklah orang2 yang berarti bagi kalian… ok?

dan pelem ini gw tonton malem2… di pvj… bareng2 anak teknik industri… yah, lumayan dapet kenalan baru… ternyata ada beberapa yang emang sekelas kuliah agama… dasar gw orangnya apatis…jadinya ga kenal2 amat… secara gw tukang telat… kalo telat duduk di tangga2… kayak orang memelas…

eh… btw, dark night sudah mo muncul… kita liat bagaimana aksinya si batman… actually i feel kind of bored…. superhero movie is awesome… but sometimes i need sumthing different… and “taken” gave me those “wow” effect…

Iklan