Short Trip To Jakarta 16 Agustus

Kali ini gw bakal ngebahas tentang kuliner pas ‘short trip’ ke Jakarta kemaren…

Well, sebenernya dah agak lama seh… 16 Agustus… untuk merayakan first birthday for my one and only niece… Giovanna Richelle Utama… dah setaon sekarang… dah makin gede… makin lucu… udah pinter jalan… hoho…

So, cici kandung gw… emaknya si richelle ngadain perayaan… ga tanggung2… 2 kali makan2… dan enak2 semua lagi… hoho…

Pertama adalah di restoran danau sunter… masakan temanya sunda… ikan patin bakar, cumi goreng tepung, ikan gurame bakar, gurame asem manis, pete, kangkung, kerang saos padang!!! Wah… smuanya kesukaan gw… recommend banget lah bagi yang suka dengan seafood… restoran ini letaknya di sebelahnya hotel sunter lake… berikut ada skrinsutnya…

Trus malemnya makan2 lagi… kali ini di daerah kelapa gading… namanya restoran Angke…

I’d tell u guys… this is the most yummiest (ampe hypersuperlative tuh !!) chinese food I’ve ever eaten!!!

Enak banget tuh… palagi waktu it kan buka 2 meja… dan gw menempatkan diri di meja yang bersama bonyok gw and mertua… mereka mkn ny ga banyak… biasa lah takut kolesterol… dan sebagai hasilny… gw sukses menghantam makanan2 superlezat itoeh… hehe…

Di antarany.. Ayam masak jahe.. nasi goreng seafood.. sup asparagus.. grill pork (;p).. Steam fish.. tumis kailan.. mie panjang umur.. satu lagi lupa… pas 8 macem pokoknya… berikut skrinsut awal, sebelum gw sikat…

Di mana-mana gw berada… gw selalu tertarik dengan keberadaan surveillance camera… filosofi gw… knowing something that other don’t know is an absolute power to analyze their SWOT…. Ga penting banget… ni skrinsut survei camera di sunter lake hotel

Btw… Richelle dah makin gede sekarang… nih pas di hotel, lagi main coret2an ama gw… hoho… lucuuuu banget bos!!

Btw.. happy birthday yah my niece.. u’ll become an awesome girl someday!!!

Iklan